cabañas en Mazamitla



Nueva sección: EXPERIENCIAS

Comparte tus comentarios y fotos con otros socios.


Llámanos: 01 800 590 4306 | Guadalajara: 01 (33) 1378-9300 Ext. 112 | reservaciones@clubbosque.com  
 
Si desea más información envíe sus datos y con gusto nos pondremos en contacto * Correo:
 
* Nombre: Telefono: * Comentarios:
 
 

Club Bosque Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS DE HOSPITALIDAD BOSQUE  S.A. DE C.V. conocida comercialmente Bosque Escondido, Best Western Sierra Mazamitla, La Ribereña con domicilio fiscal  en calle Nicolás Regules numero 61 colonia centro, C.P. 44100 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, es una empresa comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo que:
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar Datos de identificación.
  • Confirmar Datos Financieros.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Realizar reservaciones directamente en los hoteles.
  • Realizar reservaciones vía telefónica.
  • Realizar reservaciones a través de la página WEB.
  •  Información acerca de una cotización o información de servicios.
  • Efectuar pagos en línea.
  • Solicitar factura o comprobante fiscal.
  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos.

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar evaluaciones de calidad  del personal de esta empresa, como del servicio que le brindamos, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones e informarle sobre cambios en los mismos, estas finalidades no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten  brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
□ El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.
□ Evaluaciones de calidad del personal y servicios prestados.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios  y productos que solicita o contrata con esta empresa. Por lo que, en caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre(s), apellido(s), profesión, fecha de edad, fecha de nacimiento, domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico.
  • Número de tarjeta de crédito, nombre del tarjetahabiente, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).

INFORMACIÓN SENSIBLE .Así mismo, se informa que no solicitamos bajo ninguna circunstancia información personal que de acuerdo a la ley se considera sensible, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para éste, a menos que sea intención del contratante expresarlo para efectos de recibir un mejor servicio, tales como alguna discapacidad o limitación física y/o mental, entre otros. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otros proveedores de servicios como líneas aéreas, hoteles, líneas de autobuses etc, para poder llevar a cabo el servicio solicitado. Para lo anterior será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos o compartidos con terceros,  en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
La negativa para la transferencia de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios  y productos que solicita o contrata con esta empresa.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
DERECHOS ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición). Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo , es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día en que se reciba su solicitud. Misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevara a cabo a través de copias simples. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.
Los procedimientos y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, se pueden consultar en nuestros teléfonos (01) (33)12000202, (01) (33) 12000101 y los correos electrónicos reservaciones@hotelsierramazamitla.com.mx y reservaciones@bosqueescondido.com.mx
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida al Representante Legal de esta empresa Ing. Manuel Aurelio Toscano Servin a través de vía telefónica a los números (01) (33)12000202, (01) (33) 12000101 o a los correos electrónicos reservaciones@hotelsierramazamitla.com.mx y reservaciones@bosqueescondido.com.mx.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios o modificaciones en cualquier momento para cumplir con obligaciones legislativas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de  nuestras páginas web.
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla al Representante Legal de esta empresa Ing. Manuel Aurelio Toscano Servin con domicilio en Nicolás Regules numero 61 Colonia Centro Código Postal 44100 Guadalajara, Jalisco, o a los teléfonos (01) (33)12000202, (01) (33) 12000101.
Si  considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, por alguna conducta de nuestro personal, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), o visitando la página ifai.mx.

SERVICIOS DE HOSPITALIDAD BOSQUE S.A. DEC.V.
Nicolás Regules 61 Colonia Centro, Guadalajara, Jalisco.Mexico, C.P.44100
Responsable. ING. MANUEL AURELIO TOSCANO SERVIN



BOSQUE ESCONDIDO

LA RIBEREÑA

CLUB BOSQUE ESCONDIDO

Bosque Escondido Logo
La Ribereña Logo
¿Tienes tu membresía Bosque Escondido Club Vacacional?

Intégrala al nuevo sistema Club Bosque Círculo Vacacional que incluye diversos destinos. Contáctanos.

Llamanos!
Lada sin costo: 01 800 590 4306
Guadalajara: 01 (33) 1378 9300 Ext. 112


Nicolás Regules #61, Colonia Centro Guadalajara, Jalisco. C.P. 44100
Facebook Bosque Escondido
twitter Bosque Escondido you tube Bosque Escondido
 
  Bosque Escondido © Todos los derechos reservados 2011

Desarrollo web y Hosting por Syste-Mart